文章轉載自Miele官網




Miele的經營哲學”Immer Besser”意味著”Forever Better”也就是「永無止境的創新」。
這個理念,由Miele的創始者於100多年前提出,至今仍奉行於Miele的每個生產環節。
因此,我們很自豪我們擁有最優異的產品與最卓越的品質,因為Miele就是如此的超凡絕倫。




Quality & Reliability

‧所有的設計都是務求產品可以保用20年。‧產品在研發階段,都經過最嚴格的耐用度測試。
‧在通過品管檢測之前,每一項我們生產的產品在生產線上,都必須經過最後一道測試,確保完美品質。
‧接著,我們會隨機檢測產品,更進一步確保產品品質。
‧嚴格的品管對我們而言,代表的是給您一份安心的承諾。




Design& Innovation

‧100年來穩居市場領導地位
‧第一台洗碗機
‧第一台全自動洗衣機
‧第一台微電腦觸控控制洗衣機、乾衣機、洗碗機
‧嚴格的品管對我們而言,代表的是給您一份安心的承諾。




Performance

‧在每個家電產品領域中,Miele總是最頂尖的。
‧不論是清潔碗盤、清洗衣物、或是烹煮食物,Miele總是能勝任各種狀況且完美演出。
‧完美演出代表著Miele最優異的產品性能。舉例來說,這對精緻衣物或是玻璃製品的保養與收藏都是非常重要的。




Environment

‧懷抱對珍愛地球深思熟慮的遠見,環保永遠是Miele最重視的課題。
‧我們的生產過程絕不產生任何有害物質。
‧我們的產品設計,引領帶動家電市場追求節能與省水的趨勢。
‧基於保用20年的設計,Miele的產品不須像其他家電製品般需要時常汰換。
‧大部分的產品都可以輕易的環保回收。



 

 

創作者介紹

尊廚國際有限公司

zunchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()