文章轉載自[wmpi@主婦生活]



歷時整整兩個月的裝修, 新家終於在六月十六日正式完工,
不過還來不及住進去, 第二天就帶著兒子到安克拉治了,
現在台北家裡還需添購許多傢俱裝備, 只好等回台灣再慢慢弄了!



↑ 這就是打通了的廚房和餐廳



開放式的餐廚, 有我要的寬敞明亮感, 很滿意!
不過, 以後烹調習慣可得調整調整, 油煙太大的料理絕對不能常煮囉!



↑ BOSCH 崁入式電烤箱 (HBN230550J)



原本是想裝個爐連烤, 不過在台灣能選擇的實在太少,
後來看到這台 BOSCH 烤箱, 單單一個壓彈式按鈕就讓我第一眼就愛上,
更別說其它超讚的功能, 心裡不斷吶喊 "我要這台, 我要這台",
裝上定位後, 果真不辜負我的期望, 讓廚房的質感提升不少!




↑ Grohe Minta 水龍頭



這是我們自己從美國買了帶回台灣的, 安裝的時候可讓廚具師父傷腦筋了,
因為光找水管的轉接頭就費了一番功夫, 還好順利安裝完成, 否則可就白買囉!

家裡其他地方在此就不另外介紹太多, 倒是有樣想和您分享, 那就是窗簾!





原本就不想裝傳統式對拉的窗簾, 總覺得線條不夠明快,
某天翻雜誌時, 看到了 Hunter Douglas 迪雅風琴簾, 天啊! 一見鍾情又發生了!
它能上下拉合, 兼顧了隱私與光線來源, 簡約的風格正是我們需要的!

各位好朋友們, 之前的留言我都有看到, 謝謝您的關心和愛護,
就從現在起, 我又開始來上菜囉!

創作者介紹

尊廚國際有限公司

zunchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()