文章轉載自[Irene's 隨意居家]






今天去參加Bosch體驗廚房,難得老公也會願意一起去。
顧名思義今天的邀請是由Bosch家電總代理舉辦的,對象是廚具經銷商及使用者。


我是頗為興奮的想看看以後我的烤箱可以變出啥樣的料理。
經過他們公司專業的介紹與料理示範後,我不禁開始幻想未來我在廚房時的悠閒與從容了!


今天的主角是Bosch的烤箱,它的優點是:精準的溫控使得烤箱內部的每個角落溫度一致。
所以不論是大到烤雞小到西點,都可以烤出漂亮成功的料理。


當然,其他像是超大型的強化玻璃面板及耐高溫的箱內燈,使得烘烤過程清晰可見。
烤箱內壁有自清功能,面板可拆卸,兩側滑軌也可拆卸,清理工作也就格外輕鬆囉。





今天第一道示範料理是培根蔬菜捲,接著是菠蘿麵包,最後則是烤全雞。
培根蔬菜捲和烤全雞的特色是不需加調味料及油。少許的鹽和胡椒就可將食材的鮮味提出。

品嚐心得: 想不到烤箱也可將蔬菜烤的如此香甜清脆,烤全雞的香味與口感真令人愉悅,
菠蘿麵包也和麵包店剛出爐的一模一樣,外酥內軟。

我想,以後我的廚房肯定閒不了,肯定是要努力料理的啦!





Bosch就是品質保證!







烘烤過程清晰可見。







烤箱內部







培根蔬菜捲+菠蘿麵包







菠蘿麵包,外酥內軟







金黃色的烤全雞上場


zunchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()