前陣子寒流不斷,加上熱水器剛好需要換新
於是換了林內RUA-1622WF這台熱水器

使用幾個月下來發現真的很不賴
因為有獨家的迴水管設置,一般廠牌熱水器會有瞬間異常高溫的問題,可是,林內它克服了此問題!
壓根兒不用擔心忽冷忽熱的問題!
林內進口機種還可選購有線溫度控制器,最多可以三處控制溫噢!
這真的是太方便了啊!!!




雖然林內熱水器比較貴,可式比其他大陸貨品質高很多,超低故障率,進口品可說是零故障,水量超大,水溫穩定,洗完澡後又不容易感冒,真的是值回票價呀!!!

創作者介紹

尊廚國際有限公司

zunchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jacky
  • 林內熱水器的水箱會自動破裂漏水並高價要求付費維修之服務感覺粉差的經驗分享
    本人約97年購買林內RUA-1600WF恆溫熱水器,約1萬6千多元,使用至今約5年左右

    至前幾天晚上,它突然莫名的從機身內部開始滴水出來,於是隔天我就打電話到新竹服務站報修,
    隔天他們就派工程人員來看,看完後就說是水箱破裂漏水,要求我自行付費4000元更換水箱及火排
    當下我出現了許多疑問

    (現況:仍可正常使用中,只是會滴水出來)

    1.正常使用下,為何水箱會自行破裂漏水呢?是否貴公司的產品品質問題呢?
    打電話給林內總公司的劉課長主管,她就推說是我們水質的問題,還說我居住的這一區"北區"水質特別差,我咧,有沒有證據丫
    我父親家的櫻花熱水器用了15年了,就沒有這種問題,也沒有壞過

    2.就算水箱破了,更換又為何要連火排都一起換掉,並報4000元高價,不合理

    3.為何就不能幫我單換水箱就好呢,至少價格也不會那麼高吧!
    那舉例,我的車子也開了10幾年了,水箱怎麼不自己破掉,
    又問那如果水箱破了,是不是要我連引擎一起換掉丫,什麼道理嗎?

    4.難道貴公司的服務品質就是這樣而己嗎?並用更換水箱招式,賺錢嗎?

    5.又試問,今天我如果付費更換了,那是否代表4~5我又要再花一次錢更換了呢?

    然後那我問說有沒有其他申訴管道,她就說沒有了,急忙掛我電話了,讓我感覺真的粉差到極點..