出自於YAHOO 3C家電網


台灣在去年底才搶搭上iPhone 3G熱潮,而兩萬多元的手機,就一般人來說已是一筆不小的花費,不過,對金字塔最頂端的有錢人,沒有鑲鑽、鍍金的iPhone可是看不上眼,這支售價一百七十九萬歐元超華麗iPhone,換算台幣後近八千萬元,這樣的天價,相當於兩萬兩千多人消費券的總額。

整支iPhone除了鑲上138顆F color等級精鑽不說,機身線條更重新以18K玫瑰金、18K白金、18K黃金材質打造,下方的主控鈕還綴上一枚6.6克拉頂級真鑽,還將它稱作為「Kings Button」,霸氣十足的鑲鑽觸碰鍵,口袋沒有麥克麥克,還真無法按得起。打造這台iPhone的澳洲珠寶設計師Peter Aloisson,從1998年就開始製作首款鑲鑽手機,一直到現在,仍舊持續創下全球最貴手機的紀錄,從作品的歷史顯示,他也曾經為iPhone 2G,以及NOKIA、MOTOROLA、SONY ERICSSON等大廠,製作頂級豪奢手機,而且最便宜的機種也要新台幣八十萬元起跳。

在這片全球經濟不景氣的氛圍中,精品業者紛紛調降售價、裁員,甚至暫緩營運計畫,而Peter Aloisson卻逆向操作,為iPhone著上華服,說真的,再怎麼受歡迎,3C產品仍是屬於折舊率高的物件,是否有人會捧著大把銀子,買下這顆史上最貴的蘋果,實在令人相當好奇。不過,話題性十足的鑲鑽iPhone,雖然普羅大眾買不起,但至少為現在這苦哈哈的日子,帶來點茶餘飯後的調劑消遣,也算是功德一件。(一窩蜂15fun報導)




這支史上最貴的iPhone要價近八千萬元新台幣,對照目前這片全球不景氣的情況,實在是格外刺眼。





iPhone機身下方的主控鍵,綴上一顆6.6克拉鑽石,Peter Aloisson還把它稱之為「Kings Button」。

 

創作者介紹

尊廚國際有限公司

zunchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()