這些胡椒罐都好可愛好特別,小編自己本身就很喜歡這種創意設計的商品,
看到這篇就趕快PO上來跟大家分享:D:D:D



所謂人不可貌相,這物,也是同等道理。這七種外表看起來都各有用途的產品,其實都
一樣是餐桌上可以加一味的胡椒鹽罐!就是要把創意搬到餐桌上,來看看這些一出手就
會騙倒人的偽裝術!




驚!這特大號螞蟻就這麼狂妄地在餐桌上跑來跑去?仔細看他的屁屁後方有幾個小孔,
看哪裡味道不夠,要加胡椒粉還是鹽巴,請抓起螞蟻,屁股朝下,盡情灑灑灑…




好吧~螞蟻在餐桌上是怪了點,那來根菸吧!又驚!現在公共場所抽菸可是會被罰款耶~
別緊張,仔細瞧,菸管裡一管放胡椒粉,一管放鹽,還有菸灰缸勒…這…怎麼能讓你罰得到呢?




來一點正常的可以嗎?這…在家宅太久,鍵盤按鍵也要帶出門?
創意又發揮,猜猜看哪個放胡椒粉,哪個放鹽?






灑鹽巴灑胡椒粉也可以像開燈關燈一樣,按下按鈕「啟洞」,很有趣的創意展現!
另一個則是做成戒指樣式,可是這創意不太實用,真的裝不多!




為什麼會有電池出現?連電池也拿來做創意囉!還附上如假包換的外包裝,外表就是個電池啊~
一不小心看走眼,會不會把他放進電器裡真的當起電池用啊?




狠狠地在比創意就是了!這螺絲釘五金用品,也可以放進胡椒粉與鹽巴,會不會不小心咻地掉進
湯裡面?若是小小的創意可以讓生活歡樂無限,那它,就是個成功的好點子!



本文網址:
http://8jliving.com/node/1242

資料來源:
螞蟻罐

假菸罐

鍵盤罐

開關罐

戒指罐

電池罐

螺絲罐

zunchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()