多功能烤箱清潔方式說明

注意!
※清潔烤箱時應先將主電源切斷。
※欲清理時需待機器完全冷卻方可進行,以免燙傷。
※清理滑動烤架只能在烤箱完全冷卻後實施,避免在熱狀態下遇冷變形。
※請勿使用柑橘類的腐蝕性物品或是含酸、氯、磨砂成分的清潔劑。
※絕對不能使用鋼刷等物品清潔本設備,以免生鏽腐、蝕情況發生。

基本清潔:
在初次使用本產品前即每次使用後,都應完全清理乾淨,以免污垢殘留,亦可省去日後清理積垢的時間。

1.將溫水加清潔劑(中性洗碗精)混和稀釋。
2.以海綿(軟布)沾濕後擦拭。
3.再以清水沾濕海綿(軟布)擦拭數次。
4.接著用乾淨的軟布將表面擦乾。
5.不鏽鋼的配件均可放入洗碗機中清洗或溫水加清潔劑清洗,清洗後擦乾。
6.烤箱及所有配件清洗完成擦乾後,將配件放入烤箱中用大火烤10分鐘,藉此把所有的濕氣烤乾,此時把門半開讓濕氣散出去。

蒸汽清潔:

為保持層板的清潔,有助於烤箱更有效的運作,您可以於烤箱內直接加水,以蒸汽清洗。
方法如下:

1.在烤盤里倒入約1.3公升的水,加入少許無毒清潔劑。
2.將烤箱門關閉,選擇下層點火模式,稍微加熱30分鐘,以水蒸氣清潔爐內污垢。
3.30分鐘後打開烤箱並用乾淨的軟布稍加擦拭即可。

拆卸及安裝烤箱門板

1.烤箱門全開。
2.將烤箱門兩側之活動扣環往外扳。
3.把整個烤箱門往上提,就可以拆下來。

安裝烤箱門板

拆卸及安裝側邊層架/伸縮滑軌

更多詳細內容請至意得購討論區
http://www.e-get.tw/forum/page03.php?tid=1135

 


 

zunchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()