烤肉爐油炸鍋清潔方式說明

注意:
※清理烤箱時應先將主電源切斷。
※欲清理時需待機器完全冷卻方可進行,以免燙傷。
※清理滑動烤架只能在烤箱完全冷卻後實施,避免在熱狀態下遇冷變形。
※請勿使用柑橘類的腐蝕性物品或是含酸性、氯、磨砂成分的清潔劑。
※絕對不能使用鋼刷等物品清潔本設備、以免生鏽、腐蝕等情況發生。

基本清潔:

不鏽鋼外觀
1.將溫水加清潔劑(中性洗碗精)混和稀釋。
2.以海綿(軟布)沾濕後依不鏽鋼紋路相同方向擦拭,避免產生擦痕。
3.再以清水沾濕海綿(軟布)擦拭數次。
4.接著用乾的軟布將表面擦乾。

烤架:
1.將溫水加清潔劑(中性洗碗精)混和稀釋。
2.以海綿(軟布)沾濕後擦拭。
3.再以清水沖洗。
4.接著用乾的軟布將表面擦乾。

電繞管&火山岩
1.為了要延長電熱管壽命,在烹烤完後加熱電熱管約3-5分鐘,可以去廚烹烤石流在電熱管及火山岩上的殘餘物。
2.電熱管待冷卻後已失的軟布擦拭。
3.火山岩待冷卻後將其浸泡在水中後清洗乾淨,晾乾再放回設備中。

更多詳細內容及圖示請至意得購討論區http://www.e-get.tw/forum/page03.php?tid=1144

zunchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()