國內首席室內設計金牌名師,與西班牙第一品牌廚具SANTOS的完美邂逅。

~在簡約中遇見豪華,大器內斂,渾然天成~



下櫥、吊櫃與天然照明的關係,無法簡化任何一條線條。






景在大一點。






名師設計加持的不繡鋼壁燈結合清潔用品收納與底部吊掛器,可量產申請專利了。






留白果然是設計上的重點,塞滿吊櫃的廚房,因該很少人會覺得舒服吧。






鐙~鐙~鐙~鐙~ 手工打造的哦!!






換個角度也不錯。






景再大一點,又是一個機能美1600m3/h的油煙機,實用的大單槽,
冷洌的毛絲面不繡鋼龍頭,實用的加熱器。

假如不考慮人體工學,吊櫃下沿與油煙機底部切齊可會LOW掉的!






假如條件允許,就不要再用所謂的子母槽了。

小槽不夠用,大槽又太小,煩死了!

來個獨立雙水槽吧!衛生又實用。









小槽龍頭與大槽是配對的系列。有看到加熱器+電解水嗎?






補充一下,請看檯面與壁面材質的表現,
假如以2000元面額的新台幣貼滿壁面與檯面都買不到現場看到的效果,超強的!



內部有太多的機能承襲之前的作品,沒有例外。

在台北買一套廚具並不稀奇,能購買原廠的內部機能特色就是一個不低的門檻,
假如又搭配原廠原裝的檯面那就無敵了,更何況拿這個材料來貼壁面。

您知道嗎?一台國產頂級房車的價錢就在各位眼前了,無以為名,暫曰奢華吧!!

zunchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()