轉載自[邁達恢奇]


現在網路上流行開箱文,牽新車要開箱、組電腦要開箱、裝一台 DVD 主機要開箱、買手機、導航機‧‧‧等都要開箱,看了那麼多產品開箱文,好像還沒看過「瓦斯爐」的,呵呵...

家裡這台舊的瓦斯爐已經壞好久了,於是今天趁著寒假最後一天,趕緊帶著老媽去買新的,到了賣場後,因為沒買過又趕時間,所以直接找廠協人員解說並推薦,想說一台爐子一用就10幾年,投資好一點的是值得的,老媽用起來也會高興一點,所以最後決定買了最近的熱銷人氣王。


好了,不多扯了,看照片吧!

「林內牌」的!





嵌入式內焰二口瓦斯爐





不鏽鋼材質天板





螺旋向上式的火焰,可提升 50% 的熱效率喔!





電子點火的,所以要裝電池。





後記:
今晚裝好後就立刻測試燒一壺水,果然熱效率比較好,比平常燒開的時間要短好幾分鐘,外觀又亮麗、具科技感,整體而言應該是蠻優的一台瓦斯爐啦!

創作者介紹

尊廚國際有限公司

zunchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()