文章轉載自[Amy]






廚房抽油煙機的功能主要用來減少烹飪過程中冒出的油煙,同時也可除去水蒸熱氣與氣味。
抽油煙機通常都是掛在瓦斯爐、電磁爐的上方,外型從傳統型的兩個碗型,到現在流行的簡潔式倒置漏斗形。





而這款來自奧地利設計公司的概念商品則改變了既有的抽油煙機運作方式與外型設計。
它不需排風口,而是在這個綠色抽風燈罩中加裝Activated Carbon Filter(活性碳濾網),
抽風後直接過濾掉油煙與氣味。也因此體積可變為更輕巧,可掛在靠近爐邊的壁上,
並可隨時移動到靠近鍋子上方,直接抽風與過濾氣味與油煙!





造型變得更輕巧且美觀,也可更直接去煙消臭。不過,這個可以拉上拉下的外型,怎麼好像有點像美容院的那種舊款熱風機?!

創作者介紹

尊廚國際有限公司

zunchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 月
  • 版大你好 請問這個輕巧的抽油煙機哪裡買得到?有了這個 我就可以在租屋處開伙 而不怕整間都是油煙了 謝謝